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Kaffee mit oder ohne Milch – Vor- und Nachteile

Wie genießen Sie Ihren Kaffee? Sind Sie der Typ Mensch, der eines dieser hohen Gläser mit milchigem, schaumigem, hellbraunem Milchkaffee vorzieht? Oder bestellen Sie lieber einen starken, schwarzen doppelten Espresso?

Was auch immer Ihr Lieblingskaffee ist, finden Sie es nicht interessant, herauszufinden, welcher gesünder ist, schwarzer Kaffee oder Kaffee mit Milch? In diesem Beitrag untersuchen wir jede Option, damit Sie herausfinden können, ob der Kaffee Ihrer Wahl Ihnen gut tut oder vielleicht sogar Ihre Gesundheit belastet.

Was ist in der Milch enthalten?

Nun, im Allgemeinen ist Kuhmilch gut für Sie und Erwachsenen werden zwei Portionen pro Tag empfohlen (das sind 250 ml).

Erwachsene, die in der westlichen Welt leben, haben einen Mangel an Vitamin D, weil in vielen Klimazonen nicht viel Sonne vorhanden ist und die Menschen ihre Tage in Innenräumen arbeiten.

Vitamin D ist für gesunde Knochen unerlässlich. Es ist auch eine gute Quelle für Kalzium, ein weiterer Nährstoff, der für gesunde Knochen und Zähne unerlässlich ist.

Denken Sie daran, dass es verschiedene Arten von Milch gibt:

  • Vollmilch
  • teilentrahmte Milch
  • entrahmt (ganz zu schweigen von Milch aus Kokosnüssen, Mandeln, Soja usw.).

Jede dieser Milcharten hat einen unterschiedlichen Fettgehalt.

Zum Beispiel enthält Vollmilch im Allgemeinen einen unterschiedlichen Fettgehalt:

  • entrahmte 0,5% Fett
  • halbentrahmte Milch enthält 2% Fett
  • normale: 4% Fett

Die lieben Kalorien

Es gibt auch einen Unterschied in den Kalorien für jede Milchart.

Vollmilch enthält 349 mg, teilentrahmte 366 mg und entrahmte 410 mg.

Zusätzlich enthält Vollmilch 7,86 g Eiweiß, 12,83 g Zucker und 100 mg Natrium.
Teilentrahmte Milch enthält 8,05 g Eiweiß, 12,35 g Zucker und 100 mg Natrium.
Magermilch enthält 8,4 g Eiweiß, 11,98 g Zucker und 128 g Natrium.
Im Allgemeinen ist Milch, sofern Sie nicht unter einer Milchunverträglichkeit leiden, wichtig für Knochen, Zähne und die Zufuhr von Vitamin D in den Körper. Es muss jedoch erwähnt werden, dass zu viel Milch dick macht und schließlich seinen Tribut fordern kann, da sie zusätzliche Kalorien fördert.

Eine Portion Vollmilch (ca. 250 ml) entspricht 146 Kalorien (71 aus Fett).

Eine Tasse 2%ige Milch enthält 122 Kalorien mit 43 Kalorien aus Fett und Magermilch enthält 86 Kalorien mit 4 Kalorien aus Fett.

Vollmilch und teilentrahmte Milch enthält ebenfalls 28% des Tageswertes der erforderlichen Kalziumzufuhr eines Erwachsenen, Magermilch enthält 50% des empfohlenen Tageswertes an Kalzium. Milch ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalium, das der Körper zur Senkung des Blutdrucks benötigt.

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